当前位置:首页>>网络问政>>建言献策

安福县能否开通人才引进渠道让更多想回安福的人员回家

字号:[]

基本信息
来 信 人:外地上班人员
来信日期:2018年08月29日
信件编号:1535511048012
信件内容
尊敬的领导: 每一个在外地上班的人员都想早点回安福,现想建议我们安福县能否考虑开通人才引进渠道,比如人才引进绿色通道或者针对外县事业单位人员的选调考试,让我们在外地上班的事业单位人员早点回安福呢?
来信回复

     您好,您的《能否开通人才引进渠道让更多安福的人员回家》信件已收悉。经调查了解,现答复如下:

  目前,安福籍在外事业单位工作人员可以通过以下四种途径回安福工作:

  1.根据上级有关文件精神,我县制定下发了安府办字〔2016〕75号、安办发〔2017〕24号文件,已开通了外地在编在岗的公办教师和医学类人才调入我县的绿色通道,符合上述文件规定条件的人员可以写申请到相关主管部门,经过考察、政审、体检等相关程序后可办理调动手续。

  2.制定下发了《安福县企事业单位引进高层次急需紧缺人才暂行办法》,符合文件规定的高层次急需紧缺人才可以引进到事业单位工作。

  3.我县每年的公务员招录和事业单位人员公开招聘考均会拿出一定岗位来面向安福籍及配偶为安福籍的生源。

  4.其它安福籍在外的事业单位工作人员还可以通过对调的方式进入我县工作。

  感谢您对我县人力资源和社会保障工作的支持和关心!

             

                                                           安福县人力资源和社会保障局

                                                                  2018年9月2日

回复时间:2018年09月03日