当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

羊狮慕风景地图上下山不详,本地人优惠政策问题

字号:[]

基本信息
来 信 人:刘先生
来信日期:2018年02月19日
信件编号:1519023432111
信件内容
安福县羊狮慕景区步行下山路线都没有,地图未标识,上山坐缆车,下山本来步行的,后来地图错误的误导坐缆车位置既然是下山,到了后咨询导游即能只能坐缆车,感觉被忽悠了,感觉被坑了,这个问题拜托领导重视,这也是为了我们安福名气旅游景区更好的进步,解决我们群众游客的,还一个就是我们安福人民在家门口旅游的优惠政策问题,这个也希望领导重视,我们也应该学习外发展城市的旅游业问题,学习人家的长处,发展我们本土旅游业,让安福人民发展身边的朋友为我们安福旅游业更繁华,也造福我们安福人民
来信回复

 刘先生:

  关于您反映的羊狮慕大峡谷徒步景区没有标识在导览系统中以及安福本地人享受景区优惠政策等问题现答复如下:

1、羊狮慕景区目前已按照国家4A级标准规范设置了景区标识导览系统,可以方便游客游览。由于羊狮慕大峡谷未开发完毕,目前还未正式对外开放,因此景区未将其纳入导览地图等标识系统。预计2018年5月份羊狮慕大峡谷将正式对外开放,届时将会纳入到景区标识导览系统中。

2、安福本地人只需通过办理旅游惠民卡即可免费游览羊狮慕景区。旅游惠民卡定价100元/年,从办理缴费次日起一年内,持卡人可以不限次数到吉安井冈山、安福武功山、羊狮慕、钓源景区、渼陂、富田、吉州窑遗址公园和燕坊等吉安市8大景区游览。旅游惠民卡只含景区第一门票即大门票,不含导游、讲解、观光车、游船、索道、漂流、温泉等景区的其它收费项目。)吉安市户籍居民凭本人身份证到吉安工行全市所有网点均可办理。

 

回复时间:2018年02月24日