当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

退伍安置

字号:[]

基本信息
来 信 人:刘建强
来信日期:2018年02月24日
信件编号:1519466486398
信件内容
县领导:您好! 我是94年年底以农业户口应征入伍的,当兵期间(96年12月份)回家把户口牵到平都镇为非农户口,97年退伍后没有给安置任何工作,也没有给出任何说法,以前的县领导讲96年10月30日前牵的户口可以安排工作,之后的没有安排,现在中央都要求地方妥善安置退伍老兵,可我回家后,田,土一点都没分到,而且也没有安排工作,导致既没有工作也没有耕地,退伍到现在政府没有给过一分钱费用(包括安置费)被逼着抛家弃子外出打工,我恳请领导给个合理的说法,谢谢!如需要询问我什么问题可以直接打我电话。
来信回复

经查询原安置资料,该同志不在工作岗位安置范围内,不属工作安置对象。目前,我局优抚安置股工作人员已电话告知其本人。

回复时间:2018年02月26日