当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

向县政府求助

字号:[]

基本信息
来 信 人:黄金梅
来信日期:2018年06月02日
信件编号:1527889817229
信件内容
我得了尿毒症,血管炎,高血压,肾性贫血每个月医药费好几千,没劳动能力,老公虽开蛋糕店但他一直都不给我钱看病,吃饭,甚至嫌弃我还起诉跟我离婚,现在我连看病的钱都是借的,恳请上级领导可怜一下我让办个低保减轻一点负担,延续生命,一切属实上级领导可以去调查。
来信回复

关于江口村五组黄金梅新增低保调查情况
经调查该家庭人口数四人,户主方仲东在家务农;母亲刘解云,在家务农并合伙经营农资商店;丈夫方富明,在严田镇上开蛋糕店,经营收入一般,黄金梅本人去年经医院诊断为尿毒症,治疗花费七、八万元,现还有治疗中,一个礼拜透析二、三次。
依照城乡低保“二十不保”评定标准中第6项:开办经营性公司、门店及雇佣他人从事各种生产经营活动的家庭;共同生活的家庭成员在税务机关进行个人登记的家庭。不符合享受低保。

回复时间:2018年06月04日