当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

噪音

字号:[]

基本信息
来 信 人:彭七英
来信日期:2018年07月07日
信件编号:1530949261872
信件内容
安福中学三角公园右侧自从2018年高考时安装了减速带以后,三更半夜无比的噪音,每辆货车三轮车或载客三轮车之类带车厢的经过那条减速带,就像发生了巨大车祸般,拆了那些车厢样,好不容易入睡又给惊醒,周边的居民苦不堪言,建议是不是改成新平二小门口类的减速的,因为这条减速带是用螺丝固在地上的,大部分经过碾压后早都松脱了,如果改成平二小门口那种类型,是贴着地面的,就不会造成这么巨大的声响,垦请有关部门处理此事,为广大群众解决噪音事件。
来信回复

  您好,来信收悉。安福中学三角公园路口有四个方向的车流汇集,且有几个学校学生通行,交通安全形势严峻,同时也是许多学生家长期盼安装的减速设施以确保通行安全。待此路段“白改黑”竣工后,安装在柏油路上的减速带噪声会变小,而您要求安装的震荡减速带效果在此路段并不那么显著,大面积安装会造成更大的噪音影响居民。感谢您对安福县公安局交警大队工作的关注与支持!2018年7月26日

回复时间:2018年07月09日