当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

老家路况反馈

字号:[]

基本信息
来 信 人:周某
来信日期:2018年07月23日
信件编号:1532322979015
信件内容
各位领导好,前几天我从安福开车回老家啼鸡村里山,车子开到长田村口的时候突然山上有石头掉下来,当时就掉在车子前面。如果开快一点的话石头就砸在车上了。柘田水库以上往花树下的路段一边是水库,一边就是陡峭的山坡。路况十分复杂,读书那会下雨天山上时不时就会掉石头下来,情况是十分危险的。前两年金田卫生院出了交通事故,后面才在水库上增加防护栏。这种极具安全隐患的情况应该要提前预防。现在这种情况,恳请领导多关注,人命关天不能等真正出了事情再来解决就晚了。希望得到有关部门妥善解决,谢谢!
来信回复

  周某:

      你好。感谢你对家乡事业的关心,关于你提出的啼鸡村山体落石问题,我乡高度重视,并已向县交通局、国土局、安监局等有关部门书面报告,希望争取资金支持以解除安全隐患,谢谢。

回复时间:2018年07月24日