当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

精准

字号:[]

基本信息
来 信 人:蔡小玲
来信日期:2018年09月25日
信件编号:1537861123307
信件内容
尊敬的王县长: 您好! 深圳市工务园网络科技有限公司是以人力资源共享服务为主的互联网科技型企业。通过劳务派遣或推荐与4千多家企业合作,为30多万人次安排了工作;业务遍及珠三角长三角,正逐步向全国辐射,已在全国设立17家分公司,参股各地68家劳务机构,和30多个市县建立了劳务转移合作关系。我司将17个国家级贫困县定为精准扶贫基地,与43家大中专院校建立了战略合作关系,为毕业生、实习生、假期工安排工作岗位。 深圳市工务园网络科技有限公司投资方——亿方集团,是以工业园区建设、运营招商、酒店服务、资本投资为主的综合型企业,集团及董事长夏道宁先生先的荣誉有: 2014年东莞优秀企业家、2015年东莞优秀企业家、中国金融投资协会副会长、东莞电子行业协会会长、深圳鄱阳商会会长、东莞江西商会会长等。 冒昧与您联系,希望通过以劳务转移输出的形式达到异地就业或精准脱贫的目的,我司就岗前培训、管理等可制定出整体实施方案! 总经理雷希贤先生携全体员工诚邀您来我司检查指导工作。 深圳市工务园网络科技有限公司 电话:0769-88785888/13537167652 网址:www.gwyapp.net 地址:深圳市龙岗南岭北路6号 广东省东莞市塘厦镇坪山188工业区工业大道27工务园总部大厦
来信回复

蔡小玲:

  来信悉知!

  感谢你对我县人力资源的关注,我县总人口41万人,其中农村28万人,城镇13万人,已转移出外出务工人口近10万余人,因我县工业园发展迅速,已入住100余家企业,吸纳2万余劳动力在园区企业就业,目前,企业还处于缺工状态,故没有劳务输出,如果有机会我们可以召开座谈会,组织缺工量大的企业一起座谈,促使你们达成合作模式,帮扶我县园区企业招工用工。

回复时间:2018年09月26日