当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

关于安福县泰山学校征用下湾组基本农田一事

字号:[]

基本信息
来 信 人:黄润生
来信日期:2018年11月25日
信件编号:1543153733243
信件内容
关于安福县泰山学校征用下湾组基本农田一事,意见如下: 1:征地我组30.44亩基本农田,已经开始填土基本农田。 2:无任何上级征地批文,没有公示公告,无安置措施,农民意见很大。当地政府与被征户,没有签订任何征收协议。 3:2018年快结束,全国耕地都确权完成,就南沙村下湾组,一直都没有耕地确权到户,是不作为政绩。 下湾组全组意见! 请上级领导来核实情况,倾听村民的心声! 为感!!! 为盼!!! 2018年11月25日
来信回复
泰山学校扩建工程征用地块位于南沙村下湾组、安下组,占地面积为30.44亩,该项目已于2018年10月经县发改委立项(安发改行政审批字[2018]103号),同时办理了用地审批手续(安国土资字[2018]321号)。乡政府于2018年7月份与村组签订了土地征用协议,并依据县有关征地政策按5%的标准给予预留地。对于村民提出的其他合理诉求,乡村两级正在与村民进行协商。
回复时间:2018年11月26日