当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

个临时市场砌墙建门面是否算违章建筑?

字号:[]

基本信息
来 信 人:刘文明
来信日期:2019年01月09日
信件编号:1546993103561
信件内容
天安家园旁搭建一个临时市场方便群众生活,这是好事。但在里面非法违规砌墙建门面出租盈利,这样的建筑是否算违章建筑?请
来信回复

  

关于刘文明信访事项的回复

  刘先生:

  您好!

  关于您反映城东临时市场内搭建门面是否违章的的问题,我局已知悉,现将调查处置情况回复如下:

  应广大群众要求,为切实消除我县城东农贸市场安全隐患,解决市场经营问题,提高农贸市场经营秩序和周边居民的生活质量,经我局研究,决定对城东农贸市场进行拆除改造并在西侧搭建临时市场。您提到临时市场内搭建门面的问题,系为满足市场经营户生产需求,规范市场经营管理秩序的需要,待城东市场升级改造完成后即恢复原貌。

  下一步我局市场管理中心将进一步做好以下工作:一是积极做好宣传引导,避免群众误解;二是进一步城规划好城东临时市场场内布局,完善行业配套设施,确保能满足广大群众的需求。

  感谢您对我县城市管理工作的关心和支持!

                                           安福县城乡管理行政执法局

                                             2019年1月11日

  

回复时间:2019年01月11日