当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

环卫工人垃圾车和工具堵塞居民出入口

字号:[]

基本信息
来 信 人:彭倩
来信日期:2019年02月14日
信件编号:1550114893346
信件内容
文苑路垃圾处理点每天早上上班时间和下班时间环卫工人的垃圾车都把我们居民出入口堵塞,有时候和他们说都当做没有听见,也没有一个管理人员解决。今天早上我骑车从那个路口出来,有一把铁锹和扫帚放在路口,大大小小的盒子堆在那边,我叫那个工作人员说:师傅,麻烦把东西拿开下,工作人员直接回复我一句:那不是他的东西。我觉得每个人都应该尊重,我也理解环卫工人的辛苦,但是每次把出入口堵了,对我们居民来说是很不方便的!而且好好的和他们商量都不理的,就把车停在那里。横七竖八的。
来信回复

  关于反映环卫工人垃圾车及清扫工具堵塞路口问题的回复

   

  彭女士  

  您好!

  关于您反映环卫工人、垃圾车及清扫工具堵塞路口的问题,我局已知悉,现将办理情况回复如下:

  经调查了解,该垃圾中转站位于人流量密集处,每天处理的垃圾量较多,特别是每天早上是清运垃圾的高峰期;垃圾三轮车、垃圾压缩车和垃圾勾臂车汇集于此,同时也是居民上班出行的高峰期,有时候会造成垃圾中转站旁边巷道路口的堵塞。对此,我局环卫所积极整改,一是加强该中转站秩序管理,让垃圾三轮车有序的倾倒垃圾;二是环卫作业工具规范放置,避免堵塞居民巷道影响出行。

  感谢您对我县城市管理工作的关心与支持。

                                                 安福县城乡管理行政执法

                                                     2019年215

回复时间:2019年02月18日