当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

北华山林场家属楼顶层房屋漏水

字号:[]

基本信息
来 信 人:左女士
来信日期:2019年04月17日
信件编号:1555513017729
信件内容
尊敬的领导: 您好,我是北华山林场家属房(安平路160号)的住户,房屋从上个世纪建造以来,年久失修。每逢下雨天,所有顶层住户的墙体就会出现渗漏、滴水的现象,情况十分严重。墙面严重脱落,墙体开裂渗水,不仅破坏美观,而且存在很严重的安全隐患,威胁人身和财产的安全。我们的情况真的不容忽视。查看有关案例,有些单位家属房可通过社区或向单位主张进行维修,但具体情况还需具体分析。由此,我特在网络问政板块写信,请求相关部门对我所住的北华山家属楼的漏水情况进行实地勘察,并告知我解决之道,请将结果予以公示。 待答复。谢谢您。
来信回复
 左女士,你好,请你携带房产证原件、房屋维修基金票据到我局物业与维修管理办公室申请房屋维修,你也可致电向我局了解和反映详细情况:0796--7621528
回复时间:2019年04月18日