当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

拖欠工资

字号:[]

基本信息
来 信 人:宁顺金
来信日期:2019年04月25日
信件编号:1556158031310
信件内容
2017年1月10日,由江西赣洪监理公司王国庆要求我,参加中国传统村落三舍村古建筑维修工程监理工作,至2017年4月19日王国庆突然提出终至中国传统村落三舍村古建筑维修工程监理工作,至今没有收到工资,原要求我提供监理期间资料,当我提供给他监理期间日记、每天照片时,他却避开不见,或以各种理由来忽悠我,现请求政府领导给我指点迷津,如何要回我工资。
来信回复

  收悉领导信箱中信访人宁顺金《反映江西赣洪监理公司分公司王国庆拖欠其在甘洛乡三舍村古建筑维修工程从事监理工资问题》的诉求,我局高度重视,立即派工作人员进行调查。经调查核实,该工程项目拖欠宁顺金工资属实,经组织双方核算拖欠其工资5000元整。我局责令该用人单位当场通过微信已全额转付给宁顺金。宁顺金收款后表示无异,请求撤诉。

                

                       安福县劳动监察局

                      2019年4月30日

回复时间:2019年04月28日