当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

关于山庄乡老屋里饮水难甚至无水用的问题

字号:[]

基本信息
来 信 人:李军平
来信日期:2019年11月07日
信件编号:1573125376305
信件内容
这几天村里的村民都在讨论组里无水用对大家造成的影响恶劣!政府对南乡片村民大力扶持居民用水,能否也关注下北乡片区的老屋里?政府去产能停矿后,是北华山矿区的人把建在村里水房的重要机械拆走了,不是村民不管理荒废水房!村里地底下的煤矿资源为县里的经济作出了巨大贡献,现在村民历时2年之久的用水难,无水用也需要政府关注并且去解决!我们村的村民频繁的信访,也是希望政府不要遗忘我们,尽快的帮我们解决最基本的民生问题——用水!
来信回复

  李军平:

  你好!

  你反映的“关于山庄乡老屋里饮水难甚至无水用的问题。”收悉该问题近日有村民反映过,对此问题,乡、村已向县有关部门提出过立项解决资金申请,但由于县财力有限,一时没有批复下来。故此,乡村经过征求村民意见,由新背村委及村干部先垫资先动工解决村民的用水问题。现已勘查好水管布置位置,已请好施工人及施工机械,待施工人员、机械到位就着手施工,预计在年前可完工。

  感谢你对新背村老屋里用水问题的关注,希望你今后多提建设性的意见。

                                                             山庄乡人民政府

                                                            2019年11月22日

回复时间:2019年11月08日