当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

举报安福永矩公司

字号:[]

基本信息
来 信 人:史长炜
来信日期:2020年06月07日
信件编号:1591522500507
信件内容
本人于2020年3月6号左右在安福永矩公司上班,因请假被对方无故辞退!且工资发放不到位!所以下步请法院介入!实在不行,本人将直接去上诉了,请领导给予调查一下,谢谢
来信回复

史长炜同志:

  你好!关于你反映“安福永矩公司因请假无故辞退!工资发放不到位!”的信访件收悉。现答复如下:

  经调查,你于2020年3月6日入职,2020年3月20日申请辞职,根据双方签订的书面劳动合同,用人单位已按合同约定4月2日通过转账支付清3月份工资1332元。

  5月22日,我局已告知你如存在其他劳动争议可根据《劳动法》第七十九条:“劳动争议发生后,当事人可向本单位劳动争议调解委员会申请调解,调解不成,当事人一方要求仲裁的,可以向劳动争议仲裁委员会申请仲裁”之规定向劳动争议仲裁委员会申请劳动仲裁维护其合法权益。

  联系电话:0796-7312333

              安福县人力资源和社会保障局

                 2020年6月9日

回复时间:2020年06月08日