当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

文苑路 学府1号 超标违建 4年无法办证 罚没单 无人开出,办证无法继续,影响办证 小学入学。

字号:[]

基本信息
来 信 人:刘辉平
来信日期:2020年07月22日
信件编号:1595390903645
信件内容
文苑路 学府1号 超标违建 4年无法办证,现小孩需要上学,急需办房证入学。多次到政府部门求助,被告知现在流程卡在城管局,后去城管局又被告知,财政局未办理完罚没单,城管局无法办理手续,又去拜访财政局又被告知财政业务已经办离完毕。 信访办同志对我们的来访都已经有点上头了,请领导过问一下:到底是哪个环节出问题了。为什么2个部门信息没有对接清楚。希望我们几年来的辛苦奔波到头来不要影响到我们小孩的正常入学。 请领导能看到并及时反馈问题,谢谢
来信回复

  

刘辉平先生:

您好!您反映的文苑路学府1号超标违建,4年无法办证事项,我不动产登记中心对此事进行了调查,该楼盘属于南粤置业有限公司开发,由于违规加建导致超规划200余平方至今未作出处理,目前还处在城管局待处理阶段,所以无法提交申请材料向我不动产登记中心申请首次登记。该情况我中心工作人员于2020729日上午与您取得联系并告知了上述情况,您表示理解。

 

 

                2020729

回复时间:2020年07月23日