当前位置:首页>>网络问政>>领导信箱

国有林场危房改造产权证办理问题

字号:[]

基本信息
来 信 人:小谢
来信日期:2020年10月30日
信件编号:1604029292442
信件内容
国有林场危房改造第一期于2012年筹建,2017年初已经完成分房,目前都2020年了请问下房屋产权证何时办理?办事效率确实太慢。
来信回复

  

小谢先生:您好!

您反映的位于安福县五家田的国有林场危房改造第一期工程何时办理不动产权证问题,我局不动产登记中心人员对此进行了调查,并与您取得了联系,现将调查情况回复如下:

据查到目前为止国有林场危房改造第一期工程未提交相关材料向我局不动产登记中心申请办理首次登记,经向国有林场危房改造办公室了解,目前主要是城管验收(因县里对规划区内的土地两违已经暂停没有处罚,导致该项目没有结案)和缴纳税收两个环节还未完成而导致不动产首次登记的必要材料(完税凭证和验收材料)无法提交,以致无法办理不动产的首次登记。转移至业主名下的不动产登记必需在完成首次登记后才能进行,我局不动产登记中心人员已建议国有林场危房改造办公室尽快完善材料向我中心申请登记,我中心将会给予尽快办结。20201118日我局不动产登记中心工作人员将了解的情况向您反馈,您表示理解。感谢您对自然资源工作的理解与支持!

 

 

                20201118

回复时间:2020年10月30日