当前位置:首页>>网络问政>>民声通道

请问安福县对在安福县创办电商软件企业有什么政策支持或者税收方面的补助吗?

字号:[]

基本信息
来 信 人:刘江
来信日期:2018年01月30日
信件编号:1517326135931
信件内容
请问安福县对在安福县创办电商软件企业有什么政策支持或者税收方面的补助吗?有没有相应的政策支持,如果在安福县创办这类企业,有没有相关的税收优惠或者政策支持,还有电商企业安福县的用电电价标准是多少?安福县有没有创业孵化园之类的啊,因为长期在外地,对安福县的情况不是很清楚。
来信回复

刘先生:
    您好,来信收悉。您咨询的有关安福县电商政策问题现答复如下:《安福县电子商务发展扶持办法》正在研究制定当中,待电商优惠政策出台后,将及时在县人民政府网站进行公布,目前针对电商企业还是实行一企一策制度。暂无专门的电商行业用电标准,电商企业用电价格请参照一般企业用电标准。我县2016年已建设了一个电商产业园,在工业园区新综合办公大楼二、三层,已有几家企业入驻了电商产业园。感谢您对我县商务工作的关心与支持!
 
                                            安福县商务局
                                            2018年2月1日

回复时间:2018年02月01日