当前位置:首页>>网络问政>>民声通道

请问安福县城南国际住宅是否具备了房屋交付标准,住建局和房管局是否进行了房屋验收合格备案登记?

字号:[]

基本信息
来 信 人:刘晓海
来信日期:2018年02月07日
信件编号:1517934725215
信件内容
请问安福县城南国际住宅是否具备了房屋交付标准,住建局和房管局是否进行了房屋验收合格备案登记?因为在城南国际购买了两套住宅,城南国际通知了验收收房,但是在开发商商处要求查看竣工验收合格备案表,房屋《住宅质量保证书》,《建设工程质量认定证书》,《房地产开发建设项目竣工综合验收合格证》,实测面积登记表,消防竣工验收合格表,这些证件都没有?所以特来咨询城南国际是否达到了商品房的交房标准?政府部门是否对城南国际商品房住宅项目核发了这些证件?
来信回复

您的问题已收悉,经我局工作人员调查核实,该项目未申请综合竣工验收,我局未对该项目进行竣工综合验收备案。

                                                                            安福县住建局

                                                                            2018年2月9日

回复时间:2018年02月07日