当前位置:首页>>网络问政>>民声通道

新农村建设

字号:[]

基本信息
来 信 人:欧阳党英
来信日期:2018年02月26日
信件编号:1519614041375
信件内容
尊敬的领导,我是泰山乡新水村塘头组的村民,今年我们村在搞新农村建设,这对于我们村来说是件好事,村民也都很支持,能配合的也都会积极配合,当时存在这么个情况,原有的路太窄需要占用我家菜园部分,我们即使不舍但还是同意无偿支持,因为多数时间不在家,过年回家路修好了,别人家的菜园墙被毁坏的都重新给砌好了,不知道为什么只有我家的没有,在这样的情况下,我们真是一点办法也没有,我不知道是包工头欺负我们没人又忠厚老实私自不给恢复还是什么原因。希望领导为我们做主,能督处还原我家菜园墙
来信回复

  信访答复:经了解核实,欧阳党英为新水村塘头组刘光华的老婆,其反映的菜园围墙事宜具体情况如下,2017年新水村塘头组打造新农村建设点,在巷道硬化时,本计划拓宽为3.5米的入户路,以方便村民通车,同时在路两侧修通排水沟渠,但刘光华以日后要建新房或做晒坪为由不同意,使其道路无法进行拓宽,只能采取中间暗沟盖板,侧边挨着围墙走边的的办法。刘光华的围墙拆除后,本人考虑其以后建新房能与水泥巷道连通,当时对不复原围墙没有提出任何异议。感谢其对新水村新农村建设工件的支持和关心,如有具体诉求,请与新水村委会干部联系。

回复时间:2018年03月01日