当前位置:首页>>网络问政>>民声通道

安福羊狮幕景区将茅厕建在临近的萍乡景区境内污染环境何人管?

字号:[]

基本信息
来 信 人:守护者
来信日期:2018年05月25日
信件编号:1527240008892
信件内容
安福羊狮幕景区将茅厕建在临近的萍乡景区境内,倒水萍乡这一边(以图片 为证),笔者在现场看到, 由于安福方炸掉了萍乡上羊狮幕的一段栈道,目前萍乡武功山管委会停滞了此景区 的开发,显然临时厕所建在临近安福景区萍乡方向大门10米处,相信这厕所归安福景区方建设并由安福景区方使用吧,此临时厕所内的粪便裸露在自然环境中,臭气熏天,苍蝇乱飞,随时会随着雨水的冲刷流到萍乡境内景区下游小溪中,严重污染了萍乡的环境,特别是造成当地水源污染,请当地政府责令其停止这一非法行为!!!!!!!如政府不及时处理并公布处理结果,我们将图片发在网上!(厕所就建在安福景区萍乡方向大门口右边萍乡旧索建设点山顶基桩不远处,用木材塔建,黑尼龙布盖在上面)
来信回复


5月28日,我委接到民生通道反映的投诉,5月29日,我委派出工作人员赶赴投诉件反映的现场查看并了解情况。经过现场调查了解:该村民所反映的茅厕是由羊狮慕大峡谷游步道施工单位为解决工人上厕所问题临时搭建的简易木棚。调查组现场已责令施工方在三个工作日之内将该厕所予以拆除。6月4日,经武功山管委会工作人员现场核实,羊狮慕大峡谷游步道施工单位已将临时厕所拆除。

回复时间:2018年05月31日