当前位置:首页>>网络问政>>民声通道

举报安福县安成社区党委成员罗连芳上百万家产,他儿子吃低保!

字号:[]

基本信息
来 信 人:仁民憎腐
来信日期:2018年05月25日
信件编号:1527251389107
信件内容
罗连芳家四口,夫妻是原安福县石油公司的双职工!他本人在1995年宝成南路137号4单元三楼有一套家属房,2003年在西一路离宝成南路50米左右建了一幢6层房子,楼顶加了一层彩钢棚!外面贴的是草绿色的瓷砖,楼下有两个门面,一个叫便民商店,另一个原是香烛店!他家资产绝对上百万!他的儿子身高1米76左右,体重73公斤左右,身强体壮,可以说是标准身材,技校毕业,被罗连芳同事的儿子捅瞎了一只眼,现如今居然在吃低保生二胎!象他这样欺上瞒下的人也配为共产党员!居然被他混进了安城社区的党委成了委员!还参加2018年3月的安城社区党委的换届选举!我从未见过如此厚颜无耻之徒!
来信回复

  

  罗连芳两夫妻为石油公司下岗买断职工,现已退休,夫妻未享受低保,罗连芳是参战人员,为社区党支部委员,房子与人合建,土地证名字罗连芳,没有房产证。儿子罗斌一家四口享受低保C类,罗斌小时候被人伤了一只眼睛,鉴定为二级残疾证,患癫痫、红斑狼疮等疾病,罗斌生有2个儿子,大儿子平一小5年级学生,小儿子2016年生。

回复时间:2018年05月28日