当前位置:首页>>网络问政>>民声通道

加溪村主任王光秀滥用职权,侵害村民利益

字号:[]

基本信息
来 信 人:王炳才
来信日期:2018年07月12日
信件编号:1531364452104
信件内容
加溪村村主任王光秀利用工作便利,滥用职权,在没有征求我妈同意的前提下,擅自带领电力工作人员进入我妈菜地挖洞,布线,损毁我妈辛苦种植的棉花与黄豆苗以及前年栽种的茶树,我妈前去理论时还遭到王光秀的谩骂。作为一名基层干部,不懂法,不学法,为所欲为,工作粗暴。为此,请洋门乡政府领导责成其向我妈道歉并对损毁的树,苗作出相应的赔偿;以后我妈在农活中因电力拉线横贯我妈菜地所带来的伤害由王光秀自行负责。
来信回复
你好,信访件已收悉,答复如下:1.嘉溪村主任王光秀带领电力工作人员挖洞是在进行农村电网改造工程;2.乡挂点领导和驻村干部已对王光秀进行了批评教育,教育其做工作要讲究方式方法,他也虚心接受;3.乡挂点领导和驻村干部上门向王炳才母亲进行解释说明,其母亲表示理解,同时电话联系了王炳才,他也表示理解。
  •   

      

      

  

回复时间:2018年07月23日