当前位置:首页>>网络问政>>民声通道

下店新农村建设的推动

字号:[]

基本信息
来 信 人:王佺
来信日期:2018年10月05日
信件编号:1538709297566
信件内容
结合全县,总览我镇,新农村的建设已经遍地开花,唯独我下店还一直没有动静。 下店可能有它自己的一些内部原因,但还是希望政府大力推崇,积极协作把我们下店的有建设性的规划建设。下店本是一个地理位置占优势的地域,在镇边区,按常理更应该重点规划,这样也给镇上增添新彩,不然始终是一点污,所有外来人一进我们村庄都说这么优越的地域政府为什么不规划,就貌似金玉其外败絮其中。 现在随着社会的发展,下点已经是落后的村庄,交通不便,房屋拥堵,建房凌乱。希望政府能下大力规划下店甚至整个3.4.5.6.7队,针对下店村落的水渠和房屋建设有针对性的规划和整治,是否可以旧村改造,房屋道路整整齐齐,给人民带去实惠,给政府带去荣誉,给地方带去喝彩,在这代表地方人民感谢领导,感谢政府,谢谢!
来信回复

枫田自然村2016年被列入我镇中心村建设项目,主要建设内容为改路、改塘、改厕、改环境等,下店自然组目前存在的问题,青砖老房较多,村庄内房屋拥挤。

新农村建设是一项长期性工作,目前我镇还有一些农村小组未列入新农村建设。今后,镇村两级会加大新农村建设力度,争取今明两年实现新农村建设全覆盖,对已开展新农村建设的村小组实施提升工程,建设“清净整洁、精细秀美”新家园。

感谢你对新农村建设工作的关心与支持。

回复时间:2018年10月16日