当前位置:首页>>网络问政>>民声通道

步行街和商品街交叉口商铺和流动商贩每天放着高分贝的叫卖声,严重影响小孩的学习和休息

字号:[]

基本信息
来 信 人:安平路居民
来信日期:2019年04月22日
信件编号:1555903488795
信件内容
步行街和商品街路口每天从早到晚都有流动商贩放着高音喇叭在不停的叫卖,严重影响小孩做作业和休息;另外,还有一个如意2元店的商铺自从开业一周以来也是每天从早一直到晚上10点放着高分贝的叫卖声,声声刺耳,小孩根本无法写作业和看书,严重影响了周边居民的正常生活,希望有关部门制止。
来信回复

关于步行街流动商贩每天放着高分贝的叫卖声严重影响小孩学习和休息的回复

  来电市民: 

  您好!

  关于您反映步行街和商品街交叉口商铺及流动商贩每天放着高分贝的叫卖声,严重影响小孩学习和休息的问题,我局已知悉,现将情况回复如下:

  接件后,我局城管大队片区城管工作人员和夜间值勤人员加大了对步行街和商品街区域市容巡查监管力度,清理整治流动摊贩,并劝导规范其噪音扰民的行为。同时做好“如意2元商铺”业主的思想工作,业主表示其夜间营业时间是至8点半左右,保证白天和夜间会降低音响揽客音量,避免噪音扰民现象。

  清理整治流动摊贩是我局城管大队常态化的工作,下一步将会持续进行市容巡查监管,依法严厉整治流动摊贩违规经营现象,提升市容市貌,改善人居环境,建设美丽宜居安福。                        

  感谢您对城管工作的关心与支持。

安福县城市管理局
2019年4月24日

回复时间:2019年04月24日