当前位置:首页>>网络问政>>民声通道

安福二中门口不锈钢管店电锯声不断,孩子中午睡觉都睡不到。马上考试了。

字号:[]

基本信息
来 信 人:王愉
来信日期:2019年06月03日
信件编号:1559559120793
信件内容
安福二中门口不锈钢管店电锯声不断,孩子中午睡觉都睡不到。马上考试了。不是明文规定不让占路经营吗?时不时电锯声干扰民众生活。不是一两天,而是长期这样。严重影响了周边居民的正常生活。而且有安全隐患,下课了大车子经常把放学的路给堵住,下货时钢管挥来挥去的,很危险。望管理局的同志管一管,治一治。给学生们一个安全的周边环境,让我们家长也放心些。
来信回复

关于反映安福二中门口不锈钢管店占道经营电锯声扰民的信访回复

王愉:

  你好!

  2019年6月4日,接到你反映安福二中门口不锈钢管店占道经营电锯声扰民的信访事项后,我局高度重视,局领导指示城管大队执法人员赴现场调查处理,现将调处情况回复如下:

  你反映的不锈钢管店(无店招)位于二中门口,经询问,店主偶尔会在店铺前的人行道上裁锯钢管,造成噪音扰民的现象。我局执法人员当即对店业主进行批评教育,并做好政策宣讲,责令其不得占道经营和噪音扰民。不锈钢店业主承诺今后不会再超店占道经营及裁锯钢管噪音扰民。

  下一步,我局会继续坚持日常巡查监管常态长效工作机制,强化监督管理,严格管控超店、占道经营和社会生活噪音污染等行为,尤其是加强校园周边市容环境管理,创造整洁、美丽、宜居、宜学的生活环境。

                                                                     安福县城市管理局

                                                                      2019年6月6日

回复时间:2019年06月06日