当前位置:首页>>网络问政>>民声通道

严田乡政府不让人打球,还曾说只让内部人员打,这就是所谓的为人民服务??

字号:[]

基本信息
来 信 人:彭乔灵
来信日期:2020年04月28日
信件编号:1588039073088
信件内容
政府具有提供公共服务的职能!作为一个乡政府,在明知每晚都有人来乡府打球的情况下,不仅没有开灯,而且把开关给锁起来。这是一个为人民服务的政府所做的事么?最让人接受不了是他们还曾说过只让内部人员打,内部人员甚至还包括他们认识的人,哎,球迷们需要的只是干净的球场,有明亮的灯光,仅此而已,希望同老乡政府能满足同老乡球迷的小小愿望!就此谢过!!!
来信回复
 因篮球场属镇政府财产,且位于严田镇政府院内,不对外进行开放。之前部分大学生经常在上班和午休时间来打球,严重扰乱了镇政府正常办公秩序;有些大学生在未经镇政府工作人员同意下,夜间打球时私自撬开篮球场灯箱开灯,损坏镇政府财物;现镇政府已对篮球场进行封闭管理,未经镇政府工作人员同意,一律不得入内打球。
回复时间:2020年04月28日