当前位置:首页>>网络问政>>民意征集

安福县首届书法美术小品展征稿启事

日期:2016-11-17 作者:admin 字号:[]

为弘扬优秀传统文化,建设和谐文化,全面展示我县书法美术的艺术成就,推动我县书法美术艺术进一步繁荣,安福县书法美术家协会将于2016年年底在安福县举办首届书法美术小品展。现将征稿有关事项公布如下:

一、举办单位

主办单位: 中共安福县委宣传部

           安福县文学艺术界联合会

承办单位: 安福县书法美术家协会

二、作品

1、投稿:书法美术作品请投寄原件,由承办方统一装裱。书体、形式不限,尺寸:每件书法作品不超过60cm×60cm。不提倡过度拼贴、染色、做旧。

2、范围:我县的书法爱好者均可自由投稿。每人限投一件。投稿一律使用真实姓名,采用笔名重复投稿者不予评审。

3、费用:本次展览不收费,作品在展览结束后一周内自行取回。

4、说明:请在作品背后右下方用铅笔正楷注明:姓名、性别、常用通讯地址、邮编、联系电话(固定电话、手机)、作品名称,草书、篆书请附释文。

三、评审

由安福县书法美术家协会聘请书法美术家组成本次展览评委会,制定评审细则、评审工作流程和评委守则。评审工作初步定于2016年12月底举行;评审结束后,由主办方核对原作准确无误后,及时公布评审结果。

四、展览

安福县书法美术家协会首届书法小品展定于2017年1月举行。

五、作者待遇和相关责任

1、向入展作者颁发证书。

2、非安福县书法美术家协会会员作者作品入展本展,具备加入安福县书法美术家协会条件。

六、征稿日期

本启事自公布之日起征稿,截至2016年12月10日。

七、收稿地址及联系人

1、收稿地址:安福县蒙岗岭公园内安福县书法美术家协会 邮编:343200

      收件人:朱曙峰15907068799马群莲13979697981

八、其它事项

1、所有来稿必须符合本启事要求。

2、凡投稿者视为认同并遵守本启事各项规定。

3、本征稿启事解释权归安福县书法美术家协会。

中共安福县委宣传部

安福县文学艺术界联合会

2016年11月15日