当前位置:首页>>网络问政>>网上信访

强制拆迁

字号:[]

基本信息
来 信 人:周继堂
来信日期:2018年04月13日
信件编号:1523550135701
信件内容
尊敬的严田镇人民政府各位领导!本人是严田镇横屋村七组村民周继堂,在4月份接到来自老家伯父的电话说我的老房子和厨房屋猪舍都被拆了,说是搞新农村建设,要我回老家去收拾被拆下来的木料,当时我就糊涂了谁拆了为什么要拆我的房屋,在没有任何一个人电话联系过我就把我家的房屋拆除,经过了解说我的房屋是危房要拆除,之后打电话给我村村长了解情况答案是他去参加学习了不知道这个事情,我的房屋是倒塌了没错这些年因为在外省打工挣钱一直在偿还父亲生前治病所欠下的债所以一直没有经济能力去修缮我的房屋。就因为搞新农村建设就可以不要经过我本人的同意就拆除我的房屋,就算为了本村本组的发展支持政府部门工作首先也要在拆除我房屋之前通知我本人吧,是否问问房屋里的有没有值钱的东西需要要搬出来。现在没了全没了!我房屋里的东西变成废墟厨房里连一个煮饭用的锅都没有给我留下,请问各位领导,现在中国共产党领导可以强拆了吗?还是横屋村七组土匪进了村?难道现在的严田镇不是在中国共产党的领导下了吗?尊请严田镇人民政府的领导调查此事。还我的所损失的财产。
来信回复

我县正在开展综合环境整治和危旧土坯房拆除工作,周继堂家的房屋属危房,2017年底村文书已跟周继堂沟通好了,当时周继堂要求里面的木料帮他捡好,留一米左右的矮墙做界线,但在拆除时,因村文书不在场,拆除人员与周继堂未做好沟通解释工作,导致发生了一点误会,现村文书已安排人帮其捡好木料,界线也清楚,当事人无异议,表示支持工作。

回复时间:2018年04月13日