当前位置:首页>>网络问政>>网上信访

本人社保无记录

字号:[]

基本信息
来 信 人:罗卫民
来信日期:2018年12月21日
信件编号:1545354467055
信件内容
今年回家,查询了一下,没有本人社保记录。本人1994年分配在安福县审计师事务所,属事业编制。按照社保条例参加了社保(安福县审计师事务所统一缴纳),2000年会计师事务所、审计师事务所脱钩改制,本人脱离了事务所。脱钩改制时,审计局还补齐了脱钩改制人员的社保。请贵局核实一下,并补登记本人社保记录。谢谢!
来信回复

罗卫民同志:

  您好!您的信访反映的相关情况收悉。你于1994年分配在安福县审计师事务所,属事业编制,按照社保条例参加了社保(安福县审计师事务所统一缴纳),2000年会计事务所、审计师事务所脱钩改制,你脱离了事务所。脱钩改制时,审计局还补齐了脱钩改制人员的社保,今年回家查询了一下,没有你的社保记录。我局安排工作人员前后两次详细查阅了相关台账,确实没有找到你缴纳社保的相关记录,如您本人或审计局能提供有关您参加社保的相关证明材料,我局会全力配合协查工作

      安福县人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                                                 2018年12月29日 

回复时间:2018年12月24日