当前位置:首页>>网络问政>>网上信访

贿选

字号:[]

基本信息
来 信 人:普通老百姓
来信日期:2020年05月30日
信件编号:1590808095566
信件内容
关于安福县山庄乡高丘村村主任刘升平工作不作为在职期间为自己牟利,仅列几件典型事例: 贿选:为了入党弄虚作假,别人不签名他自己在高丘村商店找人代签党员名字。想下次换届做书记!
来信回复

 “普通老百姓”网友:
    2020年5月30日你在网上反映高坵村村主任刘升平工作不作为,在职期间为自己谋利,以及为入党弄虚作假,找人代签党员名字等。接到该信访件后,乡党委政府高度重视,指派专人调查了解,现对你反映的情况答复如下:
    经调查了解得知,高坵村村主任刘升平在2013年7月1日向高坵村党组织提交入党申请,2018年10月19日确定为入党积极分子,2019年10月20日列为发展对象,经上报上级党委预审审核通过,2019年11月27日高坵村第二支部召开党员大会,会议同意接收刘升平为预备党员,山庄乡党委会于2019年12月5日审批其为预备党员;所以在该期间至今没有发现刘升平弄虚作假,以及自己找人代签党员名字的现象和行为。另外,据了解,刘升平在任村主任期间,工作比较积极,大局观念较强,能为群众办事和解决问题。但对你反映的问题,我们将在今后的工作中一定严格要求,更加注意和把握。
    感谢你对我乡党建工作的关注,也欢迎你对我乡党建工作提出更好的意见!

                                                                中共山庄乡党委
                                                                山庄乡人民政府
                                                               2020年6月17日 

回复时间:2020年06月01日