当前位置:首页>>网络问政>>网上信访

查询档案

字号:[]

基本信息
来 信 人:欧阳祥峰
来信日期:2020年06月09日
信件编号:1591671145489
信件内容
17年毕业后未及时拿着报到证在县里找到档案,现在需要调档,不知道去哪里找档案,请问应该打哪里的电话以及电话是多少咨询档案问题呢? 忘记当时毕业学校是把档案寄回了安福县人才交流中心还是教体局了,麻烦帮我查询一下,谢谢!
来信回复

欧阳先生:

  您好!

  接到您咨询的问题,我中心工作人员仔细筛查确认您的档案是2017年7月存入我中心的,档案编号:5288。如您本人近期在本地需要调档,请您本人持有效身份证件,调档函原件来我中心申请;如您本人在外地,需要委托家人或朋友(经办人)办理,请经办人持有效身份证,另需提供存档人员签名的《委托书》原件和存档人员有效身份证件复印件来我中心申请。我中心地址:江西省安福县平都镇望塔路22号。如您还有其他疑问,请拨打电话:0796-7622106(安福县人才交流中心),欢迎电话咨询。

  感谢您对人才交流中心工作的关心和支持!

  安福县人力资源和社会保障局

  2020年6月9日

回复时间:2020年06月09日