当前位置:首页>>网络问政>>网上信访

晶宝幼儿园门口人行道上有个卖牛奶的女人牛奶特别贵

字号:[]

基本信息
来 信 人:老王
来信日期:2020年07月07日
信件编号:1594087847922
信件内容
晶宝幼儿园门口有个卖牛奶的女人天天放学时在人行道占道卖牛奶,还卖的特别贵,维维豆奶都要卖5元一瓶!没有5元以下的牛奶,有些牛奶还违背到了10元一瓶!
来信回复

根据《中华人民共和国价格法》第六条“商品价格和服务价格,除依照本法第十八条规定适用政府指导价或者政府定价外,实行市场调节价,由经营者依照本法自主制定。”牛奶价格实行市场调节价,由经营者自主制定,由消费者自主选择、自行决定是否购买。根据《中华人民共和国价格法》第六条“商品价格和服务价格,除依照本法第十八条规定适用政府指导价或者政府定价外,实行市场调节价,由经营者依照本法自主制定。”牛奶价格实行市场调节价,由经营者自主制定,由消费者自主选择、自行决定是否购买。

至于您反映被投诉人占道卖牛奶问题,近期国家放开和鼓励地摊经济,被投诉人未违背该政策。至于您反映被投诉人占道卖牛奶问题,近期国家放开和鼓励地摊经济,被投诉人未违背该政策。

回复时间:2020年07月07日