当前位置:首页>>网络问政>>网上信访

噪音扰民

字号:[]

基本信息
来 信 人:老彭
来信日期:2020年09月07日
信件编号:1599437310057
信件内容
县领导您好,我家是住天安小区,自从城东菜市场搬到小区边上,我们每天早上三点多开始就被小商贩的各种声音吵醒,非常烦劳。一开始说临时的,可现在几年了,是不是以后菜市场就定在这里?望县领导能帮我们解决问题,不胜感谢!
来信回复

  

  关于彭先生反映城东临时农贸市场噪声扰民咨询城东临时农贸市场是否会搬迁的信访事项回复

 彭先生:

  您好!

  关于您反映城东临时农贸市场噪声扰民,咨询城东临时农贸市场是否会搬迁的问题,我局知悉,现向您回复如下:

  根据县委、县政府办公室关于印发《安福县城市功能与品质提升行动2019年工作计划》的文件精神,城东临时农贸市场已纳入到文塔片区综合改造工程,目前该工程已进入到调查和摸底阶段,届时文塔片区综合改造项目出台后,会及时告知周边住户。

  感谢您对城市管理工作的关心与支持。

 

安福县城市管理局

2020年9月8日

回复时间:2020年09月07日