当前位置:首页>>网络问政>>网上信访

严溪公路周边四个村群众要求通公交车

字号:[]

基本信息
来 信 人:张乃秀
来信日期:2020年09月08日
信件编号:1599535751889
信件内容
四个村上万民群众岀行不便,有钱人买小车,摩托车代步,无钱人靠两腿走路,渴望能通公交车便民,也是农村基础设施的主要环节,希望能得到满足。
来信回复

  2020年9月8日接贵单位转来的投诉,来电人张乃秀反映严田乡杨梅村附近4个村子未开通班车,我局高度重视责令县交通运输综合行政执法大队(原运管所)调查处理,现将调查处理情况回复如下:

  2014年,县政府整合东南西北乡4个车队之后,杨梅村的线路就已开通。今年,为明确全县各行政村的乘车位置,我局已为全县所有行政村设置了班车停靠点,基本都在各行政村村委会附近。至于行驶杨梅村线路的,共有2个班次;分别为,5:50杨梅村-工业园,17:00工业园-杨梅村,并且在沿路的醒目位置安装了班车停靠点公示牌,公示牌写清了班车通行路线、时间、班次、联系电话等信息,方便村民乘车出行。

   

   

                安福县交通运输局

                2020年9月15日

   

  

回复时间:2020年09月08日