当前位置:首页>>网络问政>>网上信访

医保咨询反馈

字号:[]

基本信息
来 信 人:李佳
来信日期:2020年09月10日
信件编号:1599707028690
信件内容
尊敬的领导: 你好,我儿子8月份因为咳嗽进入安福县人民医院住院治疗,后转入吉安市儿童医院住院治疗,在吉安儿童医院住院治疗出院医保结算后,发票跟医疗清单返还给我们,但是在安福人民医院治疗后的医疗发票跟清单在医保结算时却都要回收,因为我目前公司可以报销小孩医疗费用,但是需要提供医疗发票跟清单,安福人民医院在医保结算后发票跟清单都是收回,导致我报销不了,我想了解一下安福人民医院在办理医保结算时回收清单跟发票是否正常流程,现在全国医院基本上医保结算后都会返还发票跟清单,为什么在安福人民医院医保结算却要回收发票跟清单?期待你的回复,谢谢
来信回复

李佳先生:您好!根据您所反映的医保报销情况,建议您转县医保局询问。感谢来信!

回复时间:2020年09月11日