当前位置:首页>>网络问政>>网上信访

洋门路口交通宣传喇叭扰民

字号:[]

基本信息
来 信 人:朱先坐
来信日期:2021年03月12日
信件编号:1615536767323
信件内容
洋门菜市场路口广播,天天播放,声音过大,扰民,日复一日,重复播放,精神衰弱
来信回复
 

朱先生:

  您好!关于您反映的:“洋门路口交通宣传喇叭扰民”"问题,我乡已知悉,现将情况回复如下:

  经调查,洋门乡圩场入口处确实设置了一个交通宣传喇叭 ,目的是为了提高广大人民群众的交通安全意识,保障人民群众的生命财产安全。

  经与县交警大队沟通协调,已将交通宣传广播的播放时间调整为上午8:30--10:00,下午3:00-4:00,广播音量也随之调小。

  感谢您对我们工作的关注和支持!

                                                                                                        洋门乡人民政府                                                                                                      2021324日    

回复时间:2021年03月17日