《安福手机报》第763期

日期:2020-05-14 来源:县融媒体中心 字号:[]


江西手机报 安福版 第763期
省委宣传部、省委网信办主管
江西日报社、中共安福县委、安福县人民政府主办
中共安福县委宣传部、安福县融媒体中心承办

 
2020年 5月13日,星期三


【安福政务】
>>>【聚焦全县两会】5月13日上午,县十六届人大五次会议圆满完成各项议程,在县会展中心胜利闭幕。大会执行主席贺利华、彭润金、杨红大、肖莺华、项晓明、汪智英、刘长明、赵正武、朱黎明、左志刚、胡桂华、杨海武、刘茂华在主席台前排就座;毛江虎、吴杰等县级领导以及县人大常委会委员也在主席台就座。大会投票选举了县人民政府县长以及县人大常委会委员。毛江虎依法当选为安福县人民政府县长,胡桂华、黄象春、刘铁平、王利华、龙佩华依法当选为安福县第十六届人民代表大会常务委员会委员。大会表决通过了政府工作报告、2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划、2019年预算执行情况和2020年预算、安福县生态文明试验区建设情况报告、县人大常委会工作报告 、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告七个决议(草案)。县委书记贺利华在闭幕式上讲话强调,“疫”去夏已至,奋进正当时。全县上下要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,担当实干、不负韶华,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会而努力奋斗!新当选的县人民政府县长毛江虎在大会上讲话表示,将在县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,永葆忠诚之心、进取之心、奉献之心、敬畏之心,尽己所能、竭尽全力,以工作实绩回应党和人民的期待,为谱写出安福高质量跨越式发展的新篇章努力奋斗!(本报记者)

>>>5月13日,县人民政府全体会议召开,县委书记贺利华出席会议并强调,政府系统各单位、部门负责同志要表里如一讲政治,努力做忠诚型干部;要顺应大势敢为先,努力做创新型干部;要踏实肯干善作为,努力做担当型干部;要心无旁骛干事业,努力做服务型干部;要身体力行作表率,努力做过硬型干部。县委副书记、县长毛江虎在会上就做好今年的政府工作、落实好《政府工作报告》,要求政府系统做好各项工作要有“知行合一”的定力、“慎始如终”的斗志、“善作善成”的担当、“改革创新”的意识和“从严从实”的作风。县委常委、常务副县长巫太明等县政府领导出席会议。(李昕)
=====  ====

『感谢阅读』
责任编辑:何晓童、邹敏
===== =====