我县召开2018年度第四次改革专项办联席会议

日期:2018-04-12 字号:[]

 

43日,在县委深改组的统筹安排下,我县召开了2018年度第四次改革专项办联席会,县委书记贺利华出席并讲话,县委常委、副县长、改革办主任彭润金主持会议。县委全面深化改革领导小组各专项办主任、业务经办人员,“一次不跑”等重点改革牵头单位、责任单位主要负责人,相关乡镇党委书记参加会议。

会议传达了省市改革办主任会议精神,特别是市委胡世忠书记对全市改革工作的指示精神。并就我县2018年全面推开政务服务“一次不跑”等重点改革进行了研究部署。

贺利华强调,站在新时代新起点谋划和推进改革,必须深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定改革方向,坚定改革定力。要提高站位,领会上级改革精神,对标中央省委要求、市委部署,对看准了的事情、定下来的工作就要大胆推进,特别是县领导领衔的20项改革要尽快出台方案,以“担当实干、马上就办”的作风,抓紧推进落实,确保各项改革工作取得实效。要加大力度,推动“一次不跑”改革在创新创特上标准最优,在便民服务上水平最优,在方式方法上路径最优,在推进落实上速度最优,在攻坚克难上合力最优,确保我县“一次不跑”改革走在省市前列。要夯实责任,强化专项办在各专项领域的统筹协调、督促落实和经验总结职能,有效传导责任压力,聚焦重点和关键环节,以重点突破带动全局改革推进。