当前位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

我县领导干部集体收听收看全省领导干部会议视频会

日期:2017-10-27 作者:邹敏 字号:[]

 

1026日下午,省委召开省市县乡四级领导干部视频会议,第一时间传达学习贯彻党的十九大精神。省委书记鹿心社出席会议并讲话省委副书记、省长刘奇传达了十八届七中全会、十九大盛况和主要精神、十九届一中全会主要精神。县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮,县委副书记、武功山管委会主任龚海生,县人大常委会主任杨红大,县政协主席吴杰等县四套班子在家领导与各乡镇、县直各部门、各单位主要负责人一起在我县分会场参加会议。

鹿心社强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,最重要的是要坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实十九大确定的大政方针、发展方略、政策措施,紧密联系江西实际,大力实施“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,努力把各项工作做得更好,加快建设富裕美丽幸福江西,奋力谱写新时代中国特色社会主义的江西篇章。

    鹿心社强调,学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。全省各地各部门要按照中央和省委的部署,精心组织、周密安排,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。要精心组织学习,充分发挥各级领导干部示范带头作用,确保各级党组织全覆盖、广大党员全覆盖。要深入广泛宣传,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,深入人心、家喻户晓,大力营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。要狠抓贯彻落实,坚持把贯彻落实十九大精神与贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求结合起来,与贯彻落实省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针结合起来,与加强各级党组织自身建设结合起来,扎实做好经济社会发展和党的建设各项工作。

鹿心社强调,新思想引领新时代,新目标开启新征程。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,锐意进取、苦干实干,努力把各项工作做得更好,加快建设富裕美丽幸福江西,奋力谱写新时代中国特色社会主义的江西篇章,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不断作出新的更大贡献。(邹敏)