当前位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

我县力促政银企“三赢”

日期:2017-11-06 作者:刘志宏 字号:[]

    11月3日,全县政银企对接会议暨工业园区金融服务站揭牌活动举行。县委副书记、县长王玮,市政府金融办相关领导出席会议并为县工业园区金融服务站揭牌。县委常委、常务副县长罗青球主持。


   

    会上,王玮指出,设立工业园区金融服务站,是以实际行动迅速贯彻党的十九大精神,深入落实省、市关于“降成本、优环境”和“百家银行进千企”的统一部署,深化政银企对接沟通机制,提升金融服务实体经济水平的重要举措,他要求县金融办、各银行及各有关单位、企业要加强信贷支持,及时播洒“金融活水”。要练好企业内功,全力打造“资金洼地”。要凝聚各方合力,持续优化“金融生态”,政银企三方共同努力实现“三赢”。
    据悉,这次银企对接活动共梳理项目30个,总投资8.46亿元,贷款需求5.8亿元。现场签约16个项目,达成贷款意向金额4.57亿元。(刘志宏、李磊)