当前位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

朱虹到我县调研旅游工作

日期:2017-11-10 作者:邹敏 字号:[]

 
  11月9日,省人大常委会党组副书记、副主任朱虹率省人大调研组到我县调研旅游工作。市人大常委会副主任刘毓名,市政府副巡视员刘志坚,县委书记贺利华,县委副书记、武功山管委会主任龚海生等市县领导陪同调研。
  朱虹一行先后来到羊狮慕景区和羊狮慕大峡谷视察指导,察看景区景点建设情况,听取市县领导、旅游开发公司负责人旅游开发情况汇报,详细了解景区规划、建设、运营、效益以及旅游产业发展等情况。
  调研中,朱虹充分肯定了我县旅游开发建设所取得的喜人成绩,指出,安福县旅游资源丰富,尤其是羊狮慕景区品质好、前景好、开发潜力巨大。景区成功创建国家4A级景区充分反映了安福县对旅游开发的高度重视,同时也体现了旅游开发商的情怀和担当。羊狮慕景区的成功开发,为江西旅游添上了靓丽一笔,是江西旅游的一张新名片。
  朱虹强调,在全省大力发展全域旅游,加快建设旅游强省,打造美丽中国“江西样板”的新征程中,安福县要乘势而为,在景区成功创建国家4A级景区的良好基础上,汇聚各方力量,加强基础设施、服务配套建设,加快解决旅游大交通和景区可通达性等瓶颈问题;整合各方资源,大力度引进推动重大项目开发建设,扩展产业链,打造旅游发展新引擎;要以旅游为载体,以文化为灵魂,不断挖掘文化内涵,提升旅游核心竞争力;要精致打造、潜心开发、精细服务,着力提升景区品质,打造精品景区,力争创建国家5A级景区。(邹敏)