当前位置:首页>>新闻中心>>图片新闻

我县召开县城规划区内重点项目建设推进调度会

日期:2017-11-14 作者:邹敏 字号:[]

 

1114日,县委书记贺利华主持召开我县县城规划区内重点项目建设推进调度会,强调,各级各部门要高度重视城建类、民生类等重点项目建设推进工作,务必用心谋划、精心实施,务必靠前指挥、加快推进,务必攻坚克难、疏通堵点,务必全程跟踪、加强管理,下沉一线,深入项目建设现场,发现问题,解决问题,全力以赴加快推进各重点项目建设,推动安福经济社会更好更快发展。

县委副书记、县长王玮出席会议,客观分析了全县2017年县城规划区内重点项目建设进展情况,对各重点项目建设推进工作作了具体安排部署,要求各挂项目领导、业主单位、施工单位等集中精力,精细工作,着力解决项目建设中征地拆迁、规划设计不到位等制约性问题,加快项目建设进度,确保项目如期完成。

会上,潘其波、谢振华、罗青球、彭慧芝、罗德才、彭润金等县领导分别就各自挂点项目作了情况汇报。(邹敏)