当前位置:首页>>新闻中心>>通知公告

征稿启事2

日期:2017-11-27 字号:[]

为更好地展示美好安福的对外形象,提升安福的知名度和影响力,扩大对外宣传,现面向社会公开征集安福福文化形象标识(LOG0)。

一、主办单位

安福县政协办公室

二、协办单位

武功山管委会办公室、县委宣传部、县文广新局、县旅发委、县教体局、县作协

三、作品设计要求

1、标识设计应突出“中国福山、赣中福地”的福文化主题,要求具在创新性,构思新颖,内涵丰富,富有艺术感染力和鲜明的辨识度,充分融合地域特点和福文化特点。

2、作品应考虑在各种载体和环境中的制作应用(如平面、立体和电子媒介等的宣传和传播),以适合各种宣传用途。

3、标识设计中不得含有任何违反国家宪法及法律的内容。

四、提交作品要求

1、作品设计稿邮寄A4标准的彩色稿和黑白稿各两份,配作品创作理念和设计说明;同时需提交PSD或AI或CDR等图形源文件和JPG格式的电子文件,图片分辨率为300万像素及以上,并在作品设计稿中注明各部分颜色色值。

2、应征的个人或单位可以提交多份设计稿件,每份设计稿件需提交一份《报名表》,应征者需正确填写并亲笔签署(应征者为单位的,须由单位负责人或授权代表签署并加盖单位公章)。

3、应征的个人或单位应提交一份《承诺书》,由创作者亲笔签署(创作者为单位的,须由单位负责人或授权代表签署并加盖机构公章)。集体创作的作品,以第一主创人身份或单位名义投稿。

4、标识设计必须为原创作品,且此前未以任何形式公开发表,也未以任何方式为公众所知,不得侵犯第三方的权利。如应征作品发生侵权纠纷,由作者承担相应法律责任并取消其参选资格。

5、应征作品中不应出现任何与创作者有关的信息,所有此类信息只能按要求填写在《报名表》上。

四、投稿方式

1、截稿时间:2018年1月31日 (信件投稿以寄出地邮戳时间为准,电子邮件投稿以发件时间为准)。

2、作品邮寄地址:安福县政协办公室,注明“标识应征”字样。邮政编码:343000;电子投稿信箱:afxzx2014@163.com。

联系人及电话:朱 珊 7622149 15170653699

李梦晴 7622149 13576869686

五、奖项设置

本次征集作品总数在10件以上,才可设置奖项,10件以下不设立奖项。

1、本次活动最终评选6件入围作品,其中,评选一等奖1件, 奖励人民币3000元;二等奖2件,各奖励人民币1000元;三等奖3件,各奖励人民币500元。若入围作品被采纳使用,再奖励人民币5000元。(注:本次活动不向应征者收取任何费用,个人所得税由应征者自理。)

2、本次标识评选最终结果将通过安福县政府网站和有关媒体进行公布。

六、其他事宜

1、本次活动入围的标识方案,其所有权、使用权等均归安福县政协办公室所有(包括对标识进行再设计、注册、展示、出版及其他形式的宣传等),未经许可,获奖者不得自行使用或转让第三方。

2、应征人应在提交征集作品时一并提供应征人姓名(或单位名称)、通讯地址、联系电话和个人有效证件的复印件。

3、因邮寄延误、邮寄丢失或损坏、误寄、邮资不足、失窃或其它非主办方原因造成参赛作品丢失或损坏的,主办方不承担任何责任。

4、来稿恕不退还,请自留底稿。

5、本次征集活动的最终解释权归安福县政协办公室。

政协安福县委员会办公室

2017年11月27日