当前位置:首页>>新闻中心>>公告公示

安福县人民政府办公室关于公布调整后的安福县政府部门随机抽查事项清单的通知

日期:2018-08-10 字号:[]

武功山管委会,各乡镇人民政府,县直有关部门:
  根据《江西省人民政府办公厅关于公布江西省政府部门随机抽查事项清单的通知》(赣府厅发〔2018〕15号)、《吉安市县人民政府办公室关于公布调整后的吉安市政府部门随机抽查事项清单的通知》(吉府办发〔2018〕13号)和省、市政府对随机抽查事项清单实行动态调整的要求,我县对2017年县政府公布的随机抽查事项清单进行了补充完善,经县政府同意,现将调整后的《安福县政府部门随机抽查事项清单》予以公布。
  我县政府部门随机抽查事项清单由原249项调整为208项(删除47项、合并8项为2项、新增12项、调整25项),根据公布的程序规定,调整后的《安福县政府部门随机抽查事项清单》由县政府法制办在县政府门户网站上公布,县政府各有关部门要在8月20日前将本部门随机抽查事项清单在部门网站向社会公布。2018年度检查计划完成后,各有关部门要及时将调整后的随机抽查事项清单录入江西省“双随机、一公开”行政执法监督平台,并根据调整后的随机抽查事项清单制定2019年度行政执法检查计划。
  《安福县人民政府办公室关于公布安福县政府部门随机抽查事项清单的通知》(安府办发〔2017〕20号)同时予以废止。
  
  附件:安福县政府部门随机抽查事项清单
  
  
  
                                          2018年8月8日