当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县领导深入钱山、洋溪调研农业农村重点工作

日期:2017-11-17 作者:邹敏 字号:[]

 

1116日,县委副书记、县长王玮深入钱山乡、洋溪镇调研脱贫攻坚、农村环境综合整治、高标准农田建设等农业农村重点工作。

王玮一路走访了钱山乡、洋溪镇15个边远村组,他一路走、一路听、一路察,重点察看、了解扶贫工作资料整理、农村环境综合整治以及高标准农田建设等情况,以及目前存在的困难、群众诉求和需要解决的问题等。

在洋溪镇召开的座谈会上,王玮详细听取了高标准农田建设和规范生猪养殖管理等工作汇报,要求该镇加大土地流转力度,按规划施工,确保完成各项指标任务。

调研中,王玮强调,各乡镇、各有关部门要高度重视脱贫攻坚、农村环境综合整治和高标准农田建设工作,按照省、市、县要求和统一部署,下沉一线、严控标准,齐心协力、通力合作,圆满完成各项工作任务。各乡镇、村、组要采取农村大喇叭、宣传橱窗、黑板报等群众喜闻乐见的形式把党的十九大精神传达到村民心里,让广大群众体会到新时代带来的巨大变化,共同为新时代更加美好的生活而奋斗。(姚真)