当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县举行重大工业项目集中签约仪式

日期:2017-12-18 字号:[]

12月18日,我县举行重大工业项目集中签约仪式。县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮,县委常委、统战部长童熙平,县人大副主任左志刚,副县长刘沛芳,县政协副主席胡愈等县领导出席签约仪式并共同见证项目成功签约。

贺利华在签约仪式上致辞,他指出,此次重大项目集中签约,是我县今年招商引资取得的又一次丰硕成果,希望各单位、各企业家能牢记这

”,强化实施容缺机制,加快帮助企业早日投产,早见成效;希望各企业家能把安福作为新起点,树立“做百年企业,创世界品牌”目标,踏进新时代,迈上新征程,茁壮成长,越做越大。

仪式上,王玮分别与16家企业负责人签订了项目合同书。

据悉,此次签约项目汇集深圳精大实业有限公司、河北任丘鑫泰机动车配件有限公司等16个重大工业项目,签约总额达24.93亿元。(黄鹏)