当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

共青团安福县第十六次代表大会召开

日期:2017-12-28 字号:[]

1226日至27日,共青团安福县第十六次代表大会召开。会议高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实省市团代会部署要求,团结带领全县广大团员青年为奋力谱写新时代美好安福篇章贡献青春力量。团市委书记刘媛,县委副书记龚海生,县人大常委会主任杨红大,县委常委、组织部长谢振华,县委常委、常务副县长罗青球,县人大常委会副主任赵正武副县长杨小军,县政协副主席李敢等市县领导以及来自全县各条战线的170名团员代表出席会议。

龚海生代表县四套班子对大会的召开表示热烈祝贺,向全县广大青年、全体青年团员和青少年工作者致以亲切问候,并充分肯定了安福共青团工作取得的成绩。他强调,全县各级团组织和广大青年要深入学习,切实贯彻落实好党的十九大精神,站在时代发展的潮头,勇当新时代想为、愿为、作为、有为青年,奋勇争先、勇挑重担,拼搏进取,在“实现绿色崛起、决胜全面小康、建设美好安福”的新征程中,以新思维、新标杆、新干劲,抢占东风第一枝,在加速安福崛起中再创佳绩、再立新功,谱写出更加华美的青春篇章。

会议选举产生了安福共青团新一届领导班子。根据选举结果,丁叮当选为共青团安福县第十六届委员会书记。(邹敏 图片来源:团县委)