当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县领导督察农业农村工作

日期:2018-01-02 字号:[]

“美丽乡村”如何“美丽”?如何才能“更美”?1230日,县委书记贺利华深入部分乡镇督察美丽乡村、高标准农田建设等农业农村工作时强调,要统筹策划、高标规划,既打好特色牌,又算好经济账,力促新村有新貌,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要。县政协副主席刘剑峰随同。

贺利华先后深入甘洛乡、竹江乡、赤谷乡、山庄乡等乡镇,实地察看各地美丽乡村精品建设点建设、高标准农田建设、学校、卫生院等工作开展情况,深入了解工作进度以及存在的问题和困难。

督察中,贺利华强调,各地各部门单位要统一思想,提高认识,紧紧围绕党的十九大提出的实施乡村振兴战略,坚持农业农村优先发展,切实增强责任感和紧迫感,扎实做好农业农村各项工作,努力开创农业农村工作新局面。要树立精品意识,统筹策划、高标规划,加强领导,形成合力,全力推进美丽乡村、高标准农田、环境综合整治、教育卫生等各项工作取得实质性突破,让乡村更美,更具特色、更有活力,不断满足人民群众对日益增长的优美生态环境需要,提升群众的幸福感和获得感。(邹敏)