当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

县四套班子务虚会召开

日期:2018-01-03 字号:[]

2018年1月2日,县委书记贺利华主持召开县四套班子务虚会,会议回顾总结过去一年工作情况,重点谋划新一年工作思路打算县委副书记、县长王玮,县委副书记龚海生,县人大常委会主任杨红大,县政协主席吴杰等县四套班子在家领导出席会议。县法检两长、武功山管委会相关领导、县委各部门、县直有关单位主要负责同志参加会议。

会上与会领导结合学习贯彻十九大精神,谈体会、谈认识、谈问题、谈举措就各自分管工作并紧密联系实际,全面总结2017年各项目标任务完成情况,深入剖析发展中存在的问题,重点阐述2018年工作思路,提出很多建设性的意见和建议。

认真听取大家的发言后,贺利华强调,过去一年是安福发展的突破之年,全上下目标高度一致,思想高度统一,付出了艰辛努力,各项工作取得了可喜成绩。新的一年,希望各级各部门要深入贯彻落实党的十九大精神,全面梳理好对去年工作的总结进一步找问题、找短板提炼出一些有创新性、前瞻性、操作性的方针政策把各项工作分门别类,深化树立建设美好安福的“主人翁”意识,全面推进我县经济社会高质量发展。

王玮对2017年工作给予了肯定并指出,面对新时代新任务,各级各部门要以高标准严要求来安排各项工作,加快促进产业优化转型,全面提高项目引进质量。坚定信心,攻坚克难,齐心协力解决工作中的问题和矛盾圆满完成各项目标任务,全力以赴推进安福发展走在前列。

会议还研究讨论了县委常委会2017年度工作报告和县政府2017年工作总结暨2018年经济工作安排。(黄鹏、袁娅妮)