当前位置:首页>>新闻中心>>政务动态

我县各界人士共话新春

日期:2018-02-11 字号:[]

  2月10日,我县2018年各界人士迎春茶话会在江景大酒店召开。县委书记贺利华,县委副书记、县长王玮,县委副书记、武功山管委会主任龚海生,县人大常委会主任杨红大,县政协主席吴杰,县委常委、常务副县长罗青球,县委常委、统战部长童熙平,副县长刘沛芳等县领导与各界人士代表欢聚一堂,畅诉情谊,共话发展。

  座谈会上,县委书记贺利华向参会的企业家、统战对象致以亲切问候和新春祝福。贺利华指出,2017年是极不平凡的一年,在过去的一年里,全县上下干部群众撸起袖子加油干,甩开膀子齐心干,牢牢抓住机遇,共促安福发展。2017年安福的各项经济指标实现了大踏步发展,城乡面貌有了翻天覆地的变化,民生事业得到了持续的改善,社会治安综合治理有了进一步的提升,这些傲人成绩的取得,离不开社会各界人士的支持和帮助。贺利华强调,进入新时代要有新作为,目前安福良好发展态势和坚实后劲,为大家提供了大有可为的广阔空间;安福正在积极破图体制机制的障碍,加快转变干部作风,为大家提供一个更开放的投资环境。风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更须快马加鞭,希望在新的一年,全县人民勤力同心、奋勇争先。

  县委副书记、县长王玮通报了2017年全县经济社会发展各项工作情况和2018年的工作打算。王玮说,2017年是新班子换届之后的一个全年,在省委省政府和市委市政府的领导下,全县上下认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想思想为指引,统筹做好稳增长、调结构、促改革、惠民生等各项工作,全县经济社会保持了稳定健康的发展势头。新的一年希望全县上下为安福发展多尽挚爱之心、多献管用之策、多搭联络之桥,让来年的安福“花比去年好,花胜去年红”。

  县委副书记、武功山管委会主任龚海生主持会议并指出,召开各界人士迎春茶话会,主要是向大家通报2017过去一年全县经济社会发展情况,让大家对安福的发展有一个更清楚的认识。希望听取大家意见,汇聚众人的智慧和力量,让全县各项事业发展再上新的台阶。

  与会的各界人士代表畅所欲言,高度评价2017年我县经济社会发展取得的成就,并围绕县委县政府工作部署和全县经济社会发展提出了意见和建议。大家表示,要充分发挥好自身优势,积极建言献策,为我县经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。(袁娅妮)